Foto:
Barbara Steinmann, Versam
Thomas & Tanja Buchli Mitte 14 7106 Tenna Gemeinde Safiental Graubünden Schweiz

biobuchli(ät)gmx.ch +41 81 630 54 71

Google Maps

biofleisch aus Graubünden direkt vom bauernhof

Bio Jungrind (Natura Beef)

Wir verkaufen Jung-Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung.

Unsere Tiere sind den ganzen Sommer auf der Alp und auf den Weiden. Im Winter leben sie in unserem grosszügigen Freilaufstall. Die Kälber bleiben bei ihrer Mutterkuh und trinken die Milch direkt vom Euter. Mit ca. 12 Monaten werden sie geschlachtet.

Das Fleisch bieten wir portioniert und vakuumverpackt in der gewünschten Menge an:
1/8 Tier ca. 12-15 kg
1/4 Tier ca. 25-30 kg

Sie erhalten: Hackfleisch, Geschnetzeltes, Voressen, Plätzli, Saftplätzli, Entercotes, Hohrückensteack, Braten, Rollbraten, Siedfleisch, Haxen, Filet oder Huft & falsches Filet

Preis:
Fr. 30.-/kg plus Liefer-/Versandspesen

Die Bestellung wird persönlich geliefert oder mit Postexpress zugeschickt.

Bio Hochlandrind

Die Hochlandrinder leben mindestens 2 Jahre in unserer Herde, bis sie das Schlachtgewicht erreicht haben. Durch das langsame Wachstum ist das Fleisch sehr feinfaserig, zart und aromareich. Das Fleisch enthält weniger Fett und Cholesterin als andere vergleichbare Fleischsorten, sein Anteil an wertvollen Proteinen ist dafür umso höher.

Preis: Fr. 35.-/kg plus Liefer-/Versandspesen

Inhalt und Grösse der Mischpakete siehe Jungrind.

Bio Lammfleisch

Unsere Spiegelschafe verbringen viel Zeit auf den Bergweiden und Alpen. Im Winter sind sie im Freilaufstall. Die natürliche Haltung steht für die Qualität von unserem zarten Lammfleisch.

Das Fleisch bieten wir portioniert und vakuumverpackt in folgender Menge an:
1/2 Lamm 4-6 kg und 1 Lamm 8-12 kg

Sie erhalten: Voressen (ohne Knochen), Gigot (ganz oder Rollbraten), Lammrack (ganz oder Koteletts), Braten 

Preis: Fr. 29.-/kg plus Liefer-/Versandspesen

Die Bestellung wird persönlich geliefert oder mit Postexpress zugeschickt.

Bio Würste und Co.

Lammbratwurst 1 Paar: Fr. 7.-
Hamburger 1 Paar: Fr. 5.-

Spezialitäten

Viele unserer Trockenfleisch- und Wurstspezialitäten finden sie auch im Volg - Laden Tenna.

Bündnerfleisch am Stück 100g: Fr. 8.-
Bündnerfleisch geschnitten 100g: Fr. 9.-
Mostbröckli am Stück 100g: Fr. 7.-
Rohschinken vom Alpschwein am Stück 100g: Fr. 7.-

weitere feine Sachen

Hausgemachte Nusstorten und Birabrote, Honig aus dem Safiental

Bündner Nusstorte klein ca. 120g Stück: Fr. 5.-
Bündner Nusstorte 400g Stück: Fr. 13.-
Bündner Nusstorte 1kg Stück: Fr. 32.-
Bündner Birabrot ca. 200g Stück: Fr. 7.-
Blütenhonig (Heini Kehl, Versam) 250g: Fr. 9.-